Столовая
Характеристики столовой
- Площадь школьной столовой
- 226m²
- Обеденный зал
- 176m²
- Посадочных мест
- 250
- Режим работы столовой и буфета
- понедельник – пятница: 8.00 – 15.00 Перерыв на обед: 13.00 – 14.00
Оснащение столовой
Дети, утомленные в школе физической и умственной нагрузкой, чтобы оставаться полными сил, нуждаются в здоровом и полноценном питании. Для того чтобы обработать, приготовить и сохранить продукты, необходимо надежное оборудование, простое в обслуживании и эксплуатации.
- Оборудование столовой
- Столовая оснащена всем необходимым оборудованием, в том числе помещение для мытья рук, помещения для хранения продуктов, подготовки и приготовления блюд, помещения и оборудование для обработки, дезинфекции и хранения посуды, холодильные камеры.
Буфет
На территории столовой расположен школьный буфет. Учащиеся могут приобрести дополнительно выпечку и напитки.
Организация питания
Режим питания и меню



